Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Поддержим Князеву Свету!!, голосуем за отчет
serg
сообщение 23.4.2008, 19:39
Сообщение #1

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Приглашаю к обсуждению темы.

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
shupaltse
сообщение 8.3.2010, 16:43
Сообщение #2

эмси джебел

Вставить ник Цитата Из: спб
Мотоцикл: 250XC drz-mod

сначала прочитал мессаги в этой теме, потом прочитал взахлёб отчёт, а только на следующий день долез до фоток.
удивлён, что многим не понравилось и что им было не смешно. большинство затронуло тему алкоголя. я не пью и более того, я боюсь пьяных людей, но в рассказе алко-тема подана так, что я вообще не испытал дискомфорта. наоборот было смешно и интересно, нравится подача, стиль и комменты к фоткам. ситуацию омрачнили куски соревновательного смысла, в духе типа кмс мс, команда такая команда сякая, забрался на мотике на гору первым, проехал из в быстрее, блаблабла. выше быстрее дальше первым, утомительная тема... так же, как и конкурсы.
только я не понял, написано ли это именно светланой или там сборка. чего-то в комментах там проскальзывало о не поставленных кавычках) но это не меняет сути, так как продукт вышел крутым.

Quote (nick_123)
Вот такая она жизнь за мкадом. И уверен, что с 2006года не сильно изменилась.

точно, только объездов по полям в читинско-амурской областях осенью 2009-ого уже не было.

Quote (Dorfor)
должно все же присутствовать описание красоты окружающей природы, достопримечательностей

вот мне меньше всего хочется читать эмосопли по поводу красот окружающей среды или достопримечательностей. для этого есть картинки. иначе моё и твоё воображение нарисуют мало того, что различные друг от друга виды, так ещё и совершенно не похожие на то, о чём писал автор.
АХ КРАСОТА! ёлы...

михе спасибо, что создал тему, так как вряд ли бы я сам дополз до таких ресурсов)

--------------------
жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему