![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 109 Регистрация: 24.10.2014 Вставить ник Цитата Из: М.О Мотоцикл: Ktm excf350 six days 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос в поршне оригинал или китай? номинал или ремонтный? распред вроде как на помойку? и рокера туда же?? как натяжитель и успокоитель?
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 109 Регистрация: 24.10.2014 Вставить ник Цитата Из: М.О Мотоцикл: Ktm excf350 six days 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну на распредвале явные раковины и рокера коцаные на ощупь,щуп залезает 0.45 , а 0.50 не лезет! разбирал из-за течи прокладки под цилиндром! с цепью все ясно значит она была растянута до последнего,пенек на натяжители максимально торчал!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 476 Регистрация: 23.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну на распредвале явные раковины и рокера коцаные на ощупь,щуп залезает 0.45 , а 0.50 не лезет! разбирал из-за течи прокладки под цилиндром! с цепью все ясно значит она была растянута до последнего,пенек на натяжители максимально торчал! Явные раковины на распредвале это масленое голодание, тут надо смотреть может масленому насосу конец, а может просто уровень проморгал, рокера на фото не видно, но вообще если они изношены причина либо не правильная регулировка либо опять же нехватка масла в пятне контакта. ну цепь менять однозначно звёзды смотри, натяжитель скорей всего тоже, но он денег стоит...может колхоз какой, я не помню, можно эту пластмаску там поменять или нет отдельно..,покрути его в руках может придумаешь чего, но думаю вряд ли скорей всего замена, кстати он так тоже изза нехватки масла износился, у меня пробег мота 86 тыс, он ещё ничего по сравнению с твоим. а распредвал если геометрия кулачка не нарушена ни меняй. вон мой натяжитель на заднем плане валяется..как новый по сравнению с твоим Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:25 |