![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем здесь только самого интересного для всех!
Без рифм, упал - отжался, без Украины... Шедевры литературы ждем.. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть в жизни миг, когда осознаёшь, что счастлив.
Когда с тобою тот, кем ты любим. Когда в глазах напротив светит солнце. И вопреки себе для них стремишься стать другим. Стремишься к большему. В свои мечты поверя. В её мечты. И в ваши. В ваш успех. Что бы назло всем бедам и проблемам В конце-концов был слышен лишь ваш смех! Что б руки, взявшись крепко друг за друга, Несли с собой два сердца, две души. Ну так давай, моя любимая подруга, Парить над облаками, жить спешить! Не слушая сторонее брюзжание, Что жизнь жестока и груба. Что хлам - мечты. Так говорят лишь те, кому их жизнь - страданье. У нас же жизнь своя. Есть только мы. Всегда. И только вместе. Сердцем к сердцу. Глаза в глаза. Всё будет хорошо! Поверь, наш рейс в Края Удачи Ждёт только нас. Он там. Он не ушёл. Хватаем сумку. В ней лежит совсем немного: Очки и шорты, майки, плавки. Весь набор. А нас с тобой ждёт дальняя дорога Туда, где светит солнце. Ну, на борт! *** Гамак, палатка и каяк. Канадские леса... Большой джамбей, Большой рюкзак И мелкий-мелкий я. За лесом сосен и осин течет моя река Широкая, могучая. И я иду туда. Шумит, ворчит, десятки лет точа собой гранит, И этот рокот диких волн меня к себе манит. Весь берег - каменный настил, А за спиной - леса. Я здесь лишь только потому, Что верю в чудеса! Мне захотелось повидать Далекий дивный край, Мой край (один из них) - такой! А свой - сам выбирай! Надеюсь, встретимся с тобой, Подруга, друг - не суть. Отведать мяса у костра. Под утро лишь уснуть, Болтая ночью ни о чем, и сразу - обо всем Семья, работа, дом, мечты, что было в мире том, Который где-то там сейчас шумит лихой толпой, А мы с тобою у костра...И с нами здесь - покой. Мы здесь. И с нами - вся земля. Весь мир. Мы сами - мир! Здесь слишком тихо. Вот он - Рай! К чему, скажи, нам - пир? ...На утро, встав под крик орлов, Взвалив за плечи рюкзаки, Прощаясь с лесом, мы каяки На волны спустим той реки, Которая погонит нас Все дальше на восток Навстречу солнцу, брызгам, ветру! Тем самым приводя в восторг Две, опьяненных радостью, Свободные души. Давай грести что есть в нас сил.... Давай с тобой спешить! Давай спешить улышать крики птиц. Давай спешить попробовать на вкус речные брызги. Давай спешить ловить улыбки с наших лиц. Давай спешить почувствовать вкус жизни! -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:28 |