![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем здесь только самого интересного для всех!
Без рифм, упал - отжался, без Украины... Шедевры литературы ждем.. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читайте Локу, а то злые все какие-то...
Улыбайтесь всегда, улыбайтесь везде, Улыбайтесь назло, даже себе. Давайте улыбаться докторам Широкою беззубою улыбкой И пусть не всё в порядке там, Ведь нам за то не стыдно, не обидно. Давайте улыбаться мастерам Ударом молота разящими моторы, Пешком ходить не надоест ведь вам, Зачем о технике пустые разговоры? Давайте улыбаться продавцам Заискивающе и немного нагловато Ведь в их руках "закончилось", "не дам" А нам оно совсем уже не надо. Как сложно улыбаться мужикам Что с пивом негодуют у подъезда И каждый быдло и немножко хам, Но это наш народ, а мне уж здесь не место. --- Это, не удержался... Хехе, прёт. Вам, не понять. Loka, не прими близко к сердцу, просто навеяло... Я вообще люблю больше в ответ писать, чем так с нуля. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это, не удержался... Хехе, прёт. Вам, не понять. Loka, не прими близко к сердцу, просто навеяло... Я вообще люблю больше в ответ писать, чем так с нуля. Да всё нормально. Чего близко принимать-то? Вроде меня ты ничем не обидел ![]() Хм... А я наоборот, больше пишу по настроению, чем под заказ. Хотя стихи последний раз писала очень и очень давно. Перешла в основном на прозу. Но можно и поиграть в импровизацию... почему бы и нет?.. ![]() Бывает хмурым день. И хмурой непогода. Бывает просыпаться лень В любое время года. И звёздный небосвод, И пенье птиц в рассвете... Не радуют цветы, И как смеются дети. Домов унылых крыш В тоскливой серой дымке, Бесцветными цвета И у дорог развилки... Но лёгкий взмах ресниц Смахнуть способен саван Печали, слёз, тоски, И трепетом разбавит Густую тьму и дым, Свинцовой тучи тяжесть Сорвут улыбки свет, И искренняя радость. 29.10.14 (23:18) P.S. Skiller, спасибо, давно хотелось что-нибудь набросать, но повода не было ![]() Карбоныч, а тебе за тему ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:58 |