![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем здесь только самого интересного для всех!
Без рифм, упал - отжался, без Украины... Шедевры литературы ждем.. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домов унылых крыш В тоскливой серой дымке, Бесцветными цвета И у дорог развилки... На завтрашнее утро Зевая, окошко я вялой рукою закрою. На улице темень и дождь тихо в крыши стучит. Пора на работу, а я на неё не настроен, Как медведь до берлоги мечтаю вслепую дойти. Я ткну чайник, пусть шумом немного разбудит, На кота наступлю, не со зла, просто глаз не открыть. И жена побурчит, но меня всё ж немножечко любит. Буду пить, буду гладить, веселее становится жить. --- Всем бобра. Карбону грамотности и уважения к великому и могучему. что там с вордфильтром?.. Чую, это не для сей ветки форума, там же есть специальная? Специально для Локи эээ пятистишие. Маяковщина. CODE Эй, дороги российские, жидкою грязью грозящие! Что раскисли? Закончился осени срок. Мы не боимся, Мы мужики настоящие. У нас между ног Мотоциклы рычащие, Мы на них мчимся Вдоль этих прекрасных дорог. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:30 |