![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет! Парни, кнонибудь ставил звезду, на 14зубов, и как она, влазит не мешает металл, защата цепи? И если можно где купить?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 67 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тульская обл. Киреевский р/н, п. Приупский Мотоцикл: Хонда АХ-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братишки, откатав на своей Хонде АХ-1 три сезона, звезды менялись регулярно, цепь мазалась промывалась, шлицы 2 вала тоже мазал, все чин чином. мот стоит в межсезонье дома, занимайся с ним, как хочешь, но суть не в этом, когда очередной раз снял ведомую звезду, заметил мизерную выработку на валу. Пробег мотоцикла пока я им владею 13тыс. сколько мот пробежал у старого владельца не могу сказать, когда купил, спидометр не работал, на калесиках было 12 с небольшим тыс. Что подскажите, у меня паника! Есть резервный мотор, но там вал еще чуть похуже, Мотор разбирать боюсь, сначала бы вал заказать и найти спеца. Моя просьба в чем, может у кого есть звездочка от XRа б/у, хотелось бы со своей звездочкой сравнить, ваша звездочка чуть шире, пятно контакта больше. Вот вы даже от 650ток ставите. если у кого есть звездочки откликнитесь, может вышлите простым письмом. Адрес напишу.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:54 |