![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 484 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250-'2002, BMW G650XCountry-'2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, в общем, не было у меня в детстве мотоцикла...
Первый мот увидел этой весной и проехал на нем всего чуть больше 1000 км. По асфальту как-то еще едется, а вот вне дорог, чувствую, нужно все-таки побльше опыта. Вот я и подумал, что есть, наверное, люди, которые могут рассказать и показать много такого, до чего своим умом я долго буду доходить. Порекомендуйте, пожалуйста, если кто знает, где бы взять такие уроки в Москве. (Если администрация сайта посчитает такие советы рекламой, то - в личку). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В завершение сезона могу поделиться впечатлениями от обучения.
Брал несколько уроков в SVR-Team. Инструктор Самойлов Александр. Сначала на их технике- husaberg 2t, потом как снег сошёл на своём - suzuki DR 650. Тренировался в основном на трассе которая накатана рядом с тренировочной площадкой и на кроссовых трассах во Внуково и Шереметьево. Уроки помогли. Там где раньше семенил ногами либо вообще ронял мотоцикл, теперь еду уверенно ходом на второй (кто ездил на DR c его длинной первой поймёт). Тренировки на кроссовой трассе повысили скорость и чувство контроля мотоцикла, начал прыгать небольшие разрывные. Так что не слушайте тех кто говорить что тренер и тренировки на кроссовой трассе не нужны-всё ровно наоборот. Но есть засада! Теперь вторым мотом хочется кроссач. Ну и как говорит Андрей Палыч Зырин (Чупик) : Накат, и ещё раз накат. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 610 Регистрация: 11.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Ктм 350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Палыч Зырин (Чупик) . О . Ты знаешь его старинную кликуху ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:39 |