![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗавР ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 9.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Без мопеда. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство к действию.
Хомут для троса и Дюпель... Непомню как называется. В магазине метизов куплено. ![]() Из полоски стали, гнем подходящую дугу. ![]() ![]() Забиваем ерундистику, которую я забыл как называют. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Покраска. ![]() ![]() ![]() Собственно, кирки и остальные асербисы курят в сторонке, по устойчивости к падениям, почему? Собственно, все очевидно. Сегодня опробовано, дичайшими падениями, все живы, защита тоже. ( слезла краска ). Кто хочет просто купить. Могу изготовить.)) Поправил ошибки, прошу прощения, писал не в состоянии)) -------------------- Лучший друг.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC/2003 (2013-2016) Honda XRV750 Africa Twin/1995 (2014-н.в.) BMW R1150GSA (2019-н.в.) Suzuki DRZ400S (2019-н.в.) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey
Только обещай не утаить, когда погнешь ) Докладываю! Защиту погнул)))))) завтра буду снимать-выправлять погнул пилять....вместе с бугелем фары(((( грёбанное бревно спрятанное под весенними листьями...наехал под углом мото влево а я прямо как и ехал))))) минус козырек, бугель, защита руки... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4728 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
под весенними листьями... Это где же вы катались, что у вас листья весенние и чернозем Белгородский? -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:49 |