![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Челябинская обл. Г.Пласт Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ посоветуйте и подскажите новечку какой Эндуро лучше приобрести начинающему в моделях особо не селен да предпочтений особых нет, разве что в связи с моим не большим ростом не хотелось бы мот с высоким седлом.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 2.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Ява 350/360, Карпатi Спорт 2, Сузуки V-Strom 650, HondaXLR250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже невысокий. Мотоцикл по весу выбирал. На момент покупки весил 108 кг. поэтому взял Хонду XLR250 - 108 кг.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже невысокий. Мотоцикл по весу выбирал. На момент покупки весил 108 кг. поэтому взял Хонду XLR250 - 108 кг. Ну ты это.., прогадал малька. Дигриха в реале поболе весит, килограмм на 10.. Теперь надо будет пузо отъедать )) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1065 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda Degree Xl 250 Honda SuperCub аа04 инжектор Yamaha BWS 50/125 инжектор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
'SuP' XLR250 это не Дигри, он выше и легче. ЗА 88000р. Джебел не плохой продают в соседней ветке...
-------------------- Люблю ездить далеко и долго...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
'SuP' XLR250 это не Дигри, он выше и легче. ЗА 88000р. Джебел не плохой продают в соседней ветке... ТЬфу ты! Попутал! Ну хорошо-ж, без пуза можно обойтись )) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:21 |