![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Киселевск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за неимением больших денег что лучше? полскажите мож кто ездил,каки плюсы минусы расходники цены? наджность вес 115 рост 174.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Озвучь сумму денех, мож кто что ещё посоветует.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Киселевск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Озвучь сумму денех, мож кто что ещё посоветует. 120-130 патолок.... и останусь без экипа тогда! поэтому и глядю в сторону кле или трансляпа да и первый мот .... Все равно 650 ка лучше, чем 400 ка, да и продать легче. Ремонт 400 ки , если купить сильно бу, обойдется в 2 раза дороже чем 650 ки из за 2 цилиндров. В два раза больше запчастей надо. Я ездил на КЛЕ и на север, и в казахстан, и в киргизию, и во мне было 120 кг - нормальный мот, только его в Америке нет и тюненга на него мало... мне ненадо тюненг!!! мне надо адекватный апарат который не рвет из под себя редко ломается и увезет меня на байкал или горный алтай!!! пусть и не спеша я не тороплюсь)) мне бы знать еше где лучше его покупать. и как примоздрячивать и что лучше сумки ли кофры! ато же все новое все в диковенку. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 420 Регистрация: 29.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KL 250+WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
120-130 патолок.... и останусь без экипа тогда! поэтому и глядю в сторону кле или трансляпа да и первый мот .... мне ненадо тюненг!!! мне надо адекватный апарат который не рвет из под себя редко ломается и увезет меня на байкал или горный алтай!!! пусть и не спеша я не тороплюсь)) мне бы знать еше где лучше его покупать. и как примоздрячивать и что лучше сумки ли кофры! ато же все новое все в диковенку. Это сначала не надо, а потом очень даже пригодится. Тот же самый ветровичок, или низкое сиденье, защита картера ну и тд... Ну, а сумки или кофры - давний спор. -------------------- Трезвая Россия.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Это сначала не надо, а потом очень даже пригодится. Тот же самый ветровичок, или низкое сиденье, защита картера ну и тд... Ну, а сумки или кофры - давний спор. спасибо..) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:10 |