![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Киселевск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за неимением больших денег что лучше? полскажите мож кто ездил,каки плюсы минусы расходники цены? наджность вес 115 рост 174.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть начать с 250ки, руку набьешь, лёгкая как велик, 100-110 едет нормально. Учится на тяжелом тяжелее а по огородным дорогам ещё тяжелее.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть начать с 250ки, руку набьешь, лёгкая как велик, 100-110 едет нормально. Учится на тяжелом тяжелее а по огородным дорогам ещё тяжелее. Пилот габаритный, чекуха вообще не в кайф, да тем более на дальняк. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пилот габаритный, чекуха вообще не в кайф, да тем более на дальняк. Х/З. У меня 120 вес, 130 едет (по спидометру) если совсем далеко конечно на тяжелом лучше, а если 500-700 км а остальное город и лес то 250 за глаза. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 420 Регистрация: 29.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KL 250+WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Х/З. У меня 120 вес, 130 едет (по спидометру) если совсем далеко конечно на тяжелом лучше, а если 500-700 км а остальное город и лес то 250 за глаза. 250 ка это для леса, на трассе это смертная тоска. А в городе чекушка , лично меня, провоцирует хулиганить, что опасно. -------------------- Трезвая Россия.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
250 ка это для леса, на трассе это смертная тоска. А в городе чекушка , лично меня, провоцирует хулиганить, что опасно. Ну с какой-то стороны ты прав, но у человека совсем нет опыта, ему учится, я так понял. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:12 |