![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Киселевск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за неимением больших денег что лучше? полскажите мож кто ездил,каки плюсы минусы расходники цены? наджность вес 115 рост 174.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это не значит, что KLE плохой. Danke. Оценила реверанс в свою сторону ![]() Па теме - чесотка клещща - очень странный аппарат. Тяжелый для своей кубатуры/класса (аналогичные мотоциклы того же класса не в пример легче будут). Передние тормоза - ватные, чтоб ты с ними не делал. Парусность высокая. Лично мне (точнее моим попутчикам) не нравится его неудобность в плане экстренного разбирания на обочине - по триста раз раскручивать платик и скидывать бак, чтобы долезть до всего - ну фиг знает, хобби на любителя. Может это я маленькая и хрупкая, но он тяжел. На трассе по асфальту - отлично ведет себя (хотя руль у меня повыше и пошире стоит). Кофр только задний, по бокам текстильные сумки. За это лето Бегемот меня не порадовал только на обратной дороге из Крыма. Но тут фиг угадаешь, на самом деле. По весне ездили на джебель-слет на Клетно (шефф, это ж на Клетно было? Или на Городно?) - по песчаным дорожкам ведет себя неплохо, но если как я (из-за отсутствия опыта) уедешь на обочину и положишь его в елки на бок - поднимать придется вдвоем. Особенно, если с сумками. Максимум я из него выжимала 150 по нашему КАДу - этого за глаза и за уши хватает. На таких скоростях (не забываем про погрешность спидометра ![]() адекватный апарат который не рвет из под себя по поводу динамики - Клещщ не "уходит в точку" со старта. Он плавен и, даже я бы сказала, предсказуем. Хотя из-за его движка и начала красной зоны на 11 тысячах - есть возможность открутить ![]() ![]() А если ты первый мот берешь - послушай умных людей, возьми за эти деньги 250-ку, покатайся, пойми, что тебе надо. 120-130 патолок... Я не намекаю, но по весне в Питере будет продаваться Бескомпромиссный Бегемот ![]() Все. Выговорилась. Пойду в гараж, скучать по лету и Бескомпромиссному Бегемоту ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:39 |