![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Киселевск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за неимением больших денег что лучше? полскажите мож кто ездил,каки плюсы минусы расходники цены? наджность вес 115 рост 174.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть начать с 250ки, руку набьешь, лёгкая как велик, 100-110 едет нормально. Учится на тяжелом тяжелее а по огородным дорогам ещё тяжелее.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть начать с 250ки, руку набьешь, лёгкая как велик, 100-110 едет нормально. Учится на тяжелом тяжелее а по огородным дорогам ещё тяжелее. Пилот габаритный, чекуха вообще не в кайф, да тем более на дальняк. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пилот габаритный, чекуха вообще не в кайф, да тем более на дальняк. Х/З. У меня 120 вес, 130 едет (по спидометру) если совсем далеко конечно на тяжелом лучше, а если 500-700 км а остальное город и лес то 250 за глаза. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Киселевск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Х/З. У меня 120 вес, 130 едет (по спидометру) если совсем далеко конечно на тяжелом лучше, а если 500-700 км а остальное город и лес то 250 за глаза. примерно так и планирую.... Danke. Оценила реверанс в свою сторону ![]() А если ты первый мот берешь - послушай умных людей, возьми за эти деньги 250-ку, покатайся, пойми, что тебе надо. Я не намекаю, но по весне в Питере будет продаваться Бескомпромиссный Бегемот ![]() Все. Выговорилась. Пойду в гараж, скучать по лету и Бескомпромиссному Бегемоту ![]() Спасибо)) дело в том что меня все пугают что меня Бухенвальдика 250 не увезет мол я тяжелый как хзхто! видел я ваш мот еслине ощибаюь в отчете о поездке вашей! не помню куда!! нуу вроде вам еше понравилось в фуре ехать! Ну с какой-то стороны ты прав, но у человека совсем нет опыта, ему учится, я так понял. о да учиться и учиться как бы мало мальски без ушерба косточкам катаясь) просто пока что на автошкольном 150 кбовке разгоняюсь и у меня попа жим жим даж с него))) Из этих двух я бы выбрал ТА. И это не значит, что KLE плохой. Серж извини отвлекаю возможно трепом. но я еше паралельн на транляпеклуб создал тему. так там все в оин голос орут что кле оборотистая изза спорт двер двигл и едет только на верхах. парусит(но думаю с моим весом это не беда) и что будешь типо по два раза в год двигатель половинеть.. насколь это правда?? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:54 |