![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Киселевск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за неимением больших денег что лучше? полскажите мож кто ездил,каки плюсы минусы расходники цены? наджность вес 115 рост 174.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шефф, это ж на Клетно было? Или на Городно? Это было на Синица.Может это я маленькая и хрупкая, но он тяжел. Нет, он просто тяжёл. Впрочем, как и ТА.Я не намекаю, но по весне в Питере будет продаваться Бескомпромиссный Бегемот Креативненько.А если ты первый мот берешь - послушай умных людей, возьми за эти деньги 250-ку, покатайся, пойми, что тебе надо. И с этим я согласен.так там все в оин голос орут что кле оборотистая изза спорт двер двигл и едет только на верхах. парусит(но думаю с моим весом это не беда) и что будешь типо по два раза в год двигатель половинеть.. насколь это правда?? Это всё правда. Кроме два раза в год двигатель, всё не так плохо. ТА тоже дико парусит, как и все капотированные аппараты. Для новичка ТА намного удобнее за счёт низового мотора. Правда, верхов нет, но это мелочи... А ещё на тяжёлом моте сложно учиться. Он тяжёлый и у него дико хрупкий и дорогой пластик. Дуги спасают, но не всегда.Присоединюсь к мнению, что лучше купить 250-ку, покататься сезон и потом уже думать, куда тебя тянет, к бегемотам или к ракетам. Получишь незаменимый опыт, которого на бегемоте просто не будет. 250-ка, если живая, нормально едет под твоим весом. Те же Джебел, Рейд, Баха, KLX. Правда, крейсер по трассе в среднем не более 100 км/ч. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:40 |