![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобщем продал я Дырзет.. причин тому миллион и даже больше... ну не залюбил я его и все!
и решил я немного завязать с мото-темой... Что-то вот нашло или с эмоциями не совладал, но отдал супруге выручку с дырзета - в хозяйстве пригодится. хотел сначала велосипеды купить дорогие, потом вроде обычными Меридами обошлось. Вобщем поначалу подумал что хватит с меня мотоциклов я и так с 13 лет на двух колесах (сейчас мне 39). потом всетаки решил себе чисто для души купить мопед или скутер... ну чтобы что-то моторизованное было на двух колесах когда приступ прихватит - покатался и успокоился... хотел ретро-скутер или Хонду суперкуб. что-нибудь недорогое хотел...чтоб домашних не напрягать. вобщем из всех карманов собрал заначки, из старой копилки выпотрошил "мелочь", железки кой-какие продал и насобирал 50 тыс.руб. Благодаря старшим товарищам из этого форума обратил внимания на мопед-немопед мотоцикл-немотоцикл Ямаху Юбр. посмотрел по объявлениям и увидел в своем городе неплохой вариант. Девочка продавала свой первый мотик на котором училась ездить чтобы сдать на права....сдала-поездила еще полсезона и захотела большей кубатуры а свой занедорого продавала... вобщем аппарат купила она в 13 году у официального диллера, там же и обслуживалась. девочка мне сразу понравилась.. серьезная такая и аккуратная. все мне рассказала. аппарат тоже очень в хорошем состоянии. следила за ним и лелеяла.. этож как первая любовь... она так не хотела с ним расставаться что даже после того как я его купил, предложила ко мне в гараж сама его пригнать. у меня ж страховки не было и я его хотел в багажник своего КИА--спортижа запихнуть .. ну уж очень хотелось ей напрощание прокатится на своем малыше. ![]() вобщем вот такие дела. сторговались мы за 55 тыс. в придачу мне достались дуги, чехол, новые звезды - цепь и несколько новых ламп. - мелочь, а приятно! пока не началась зима решил я потестить малыша.... я знал впринципе что за мотоцикл... информации много изучил.. поэтому не ждал от него что-то героическое .. сразу настроился что это древний движок, дремучий и малокубатурный, и поэтому совершенно спокойно покатался по городу, за городом, потом еще по городу, потом еще за городом... и почуствовал что мне нравится.. скорость маленькая,мысли в порядке, никуда спешить уже не надо, кризис среднего возраста надо переживать без взрывов и всплесков.... холодновато, конечно кататься, но вот чуствую что мне хочется еще и еще.... мотиков у меня было не так много... но по сравнению со спорт-туристом или даже Дырзетом малыш просто не то что не едет, он даже не ползет!!!! Незнаю почему, но мне это дико понравилось, особенно что он трогается практически на холостых и вдвоем ползет по убитой дороге едва слышно попыхивая выхлопом! управляемость отличная, вес смешной, сиденье великолепное.... а главное ты от него рекордов не ждешь - поэтому никакого разочарования... и стоит не дорого и запчастей копеешных море и надежность проверенная поколениями.... вот такая история. -------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, в целях повышения образованности, подскажите.. грузики руля на Юбр для чего? очень много вижу предложений.. может вещь полезная?... я думал они вибрации гасят? так там вибраций и так нет... или они чтоб при падении рычаги не ломались?
-------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Петрозаводск (10) Мотоцикл: Degree-I Репутация: ![]() ![]() ![]() |
грузики руля на Юбр для чего? Для красоты, нисколько не грузики (очень легкие - из пластика). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:02 |