![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (nick_123) Там же змеи!!! Quote (serg) Там ещё лихорадка, море паразитов и остальной хренации Это у меня не психоз. Я серьезно предлагаю. Всякие страхи искореняются чтением.
Quote (serg) Лучше на север Я не против севера. Мне вообще главное наполнить мероприятие смыслом в виде разнообразия и насыщенности обстановки. Чуток экзотики, чуток трудностей, чуток опасностей, чуток яркости, немножко монотонности дороги для контраста, и вот уже приключение.
Quote (okjetpes) в Камбоджу или Вьетнам или Лаос прокатился бы Ну вот уже и разговор завязывается. Дать ссылку, откуда я это все подцепил насчет Камбоджи? Вроде давал уже. Блин, извиняйте, что я опять со своей джунглей тут. Что-то к лету обострение.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:53 |