![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех кто служит и служил в ОВД поздравляю с профессиональным прадником!
![]()
Причина редактирования: убрал капс из заголовка темы. shupaltse
-------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, кому не равнодушен этот День, всех поздравляю от души, всех благ, спокойных дежурств, семейного благополучия, финансовой стабильности, вагон здоровья и настоящих друзей побольше!
![]() -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, кому не равнодушен этот День, всех поздравляю от души, всех благ, спокойных дежурств, семейного благополучия, финансовой стабильности, вагон здоровья и настоящих друзей побольше! ![]() Макс, поскольку ты на форуме самый "явный" виновник праздника - от всей души поздравляю тебя, а также всех так или иначе "причастных" к данному Дню! Кто бы что ни говорил, кто бы как бы иронично не относился к Милиции (а теперь уж и полиции) - Есть очень много людей, настоящих, которые стремятся свою работу делать честно и помогать людям... Есть... Я тоже когда-то поучаствовал, 10 календарей, пару жестких травм, микроинфаркт, но ушел в трезвом уме и при памяти, сам... Было это в 2002 году... Но концерт, посвященный Дню Милиции - помню с Брежневских времен... С праздником! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Макс, поскольку ты на форуме самый "явный" виновник праздника - от всей души поздравляю тебя, а также всех так или иначе "причастных" к данному Дню! Кто бы что ни говорил, кто бы как бы иронично не относился к Милиции (а теперь уж и полиции) - Есть очень много людей, настоящих, которые стремятся свою работу делать честно и помогать людям... Есть... Я тоже когда-то поучаствовал, 10 календарей, пару жестких травм, микроинфаркт, но ушел в трезвом уме и при памяти, сам... Было это в 2002 году... Но концерт, посвященный Дню Милиции - помню с Брежневских времен... С праздником! Спасибо! от ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! Макс, тебя за неуспеваемость оставили на второй год? А как же мечта всей жизни медицина? Или и на неё будет повод? ![]() Не, Серёг, я ж от 28 июля уволился)) работаю как и говорил в медицине, просто 8 лет отдал структуре, так что этот день для меня весьма значимый. -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 3:04 |