![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 11.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: YAMAHA TTR 250 RAID, Kawasaki KLX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к владельцам данного аппарата:Сколько км максимально в день проехали?Третьего дня совершил выезд,проехал около 300 км.Последние 50 - совсем не в кайф.Как дела у более опытных владельцев?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 480 Регистрация: 7.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Msk Мотоцикл: dr650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо да, сильно согнуты колени. Подножки заводские, седло- sargent. Я выбирал когда- остальные под еще меньший рост обычно.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Томск Мотоцикл: suzuki dr650 1996 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо да, сильно согнуты колени. Подножки заводские, седло- sargent. Я выбирал когда- остальные под еще меньший рост обычно. 950 км за день на стоковом, без ветровиков и прочего читерства... Хотя не, хоба туристическая под жопой была. Весь день жара была под +35-40, поэтому к вечеру немного штормило. Но больше всего напрягали мототрусы защитные выполненные в виде сетки и которые примерно к середине дня пропитались потом и разъедали все до чего касались. Колени устают, да, но в сравнении с тем что вытворяли труселя это все фигня. Чтобы не уставали колени иногда ехал стоя. Нц и плюс бак стоковый, поэтому заправки были раз в 150 км. Кстати друг на джебеле ноги закидывал на бак и ахл полулежа. У меня форма бака к такому не располагает, поэтому я ему слегка завидовал. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 5:32 |