![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 7 Регистрация: 3.6.2014 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! не смог найти темы решил создать (если есть такая модеры киньте ссылку тему удалите)
собственно столкнулся с проблемой пробивает вилку на XR250 вилка перебиралась предыдущим хозяином менял сальники и масло ( человек дотошный и грамотный) все делал по мануалу , все работает но вот пробивает на хороших ямах/кочках кто то советует заменить масло на более вязкое, кто то пружины менять (но это оказывается оч дорого) кто то говорит надо проставки какие то ставить под пружины т.к. на чикушках слабая вилка изначально вот и не знаю что делать подскажите может кто сталкивался с проблемой, как вы ее решили? заранее всем спасибо PS вешу я где то 100кг вместе с экипом Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ерунда, плохо прыгал. Да нет, нормально я прыгал. Понятно, что мотик этот не для кросса, но вилка нормальная у него. Думаю проблема в том, что нашим мотикам лет очень много, и не все они в состоянии выдержать издевательства и невзгоды эксплуатации этих лет и хозяев разных. определенно маслице для начала смени, было 5 в, было мягковато, залил 7,5, хватает, даже немного жестковато, вес за 100.. у меня сейчас декстрон, это примерно 10ка. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:00 |