![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
САБЖ. Есть огромное желание продавать продукцию за пределы РФ. Кто сталкивался с этим, как это делать, какие подводные камни? Буду благодарен за любые практические советы.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 337 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Только Джебел. Пока. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на ебее не покупал не разу. Поэтому выскажу свое, возможно ошибочное мнение.Там ведь есть, как я понимаю, не только физики продавцы. Но и фирмы которые только торгуют, в том числе ч/з ебей. У них репутация, клиенты, конверсия высокая. Может, помимо продаж со своего аккаунта, предложить им товар. Они будут цену, конечно, продавливать, зато товар дойдет до конечного покупателя. Если будет оформлен соответственно (с торговой маркой, фирменной упаковкой и т.д.), в дальнейшем покупатель обратиться напрямую. Плюс за счет оборотов выручка будет. Сайкра вот не стесняется продаваться дешевле чем на офсайте,через каталоги всякие. Это не ибэй правда. Но тоже вариант.
Самому интересны продажи в США. Но пока санкции, не хочу светить. Когда отменят, будет интерес к России. Это можно будет использовать. P.S. Я вот в корне не согласен с киношным изречением о том, что для победы не нужно давать никому советов ведущих к успеху))) По мне, так нужно налаживать наоборот сотрудничество в близких сферах. Хотя все что я выше писал о продажах, всего лишь мои фантазии, ничем реальным не подтвержденные. -------------------- Comin' in on a wing and a prayer.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:50 |