![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с высоким ростом
в стойке неудобно получается. проставки 8см в руль заказаны, но этого не достаточно для комфортного передвижения стоя Опустить подножки, благодаря проставкам в соответствующих креплениях 2-3 см может кто делал подобное, хотелось бы выслушать отзывы Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda XR 650R Honda Super Cab 50 кубоff Honda NC750X mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стал плодить новых тем,пишу здесь.
Мой рост 183 и мне некомфортно ездить что в стойке,что сидя. ![]() Проставки под руль поставил(65 мм) стало лучше в стойке,но сидя всё ещё ноги через чур задраны. ![]() Хочу переварить подножки пониже. ![]() Вопрос опытным райдерам:Какое расстояние является оптимальным от седла в стойке до развилки,откуда ноги растут? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стал плодить новых тем,пишу здесь. Мой рост 183 и мне некомфортно ездить что в стойке,что сидя. ![]() Проставки под руль поставил(65 мм) стало лучше в стойке,но сидя всё ещё ноги через чур задраны. ![]() Хочу переварить подножки пониже. ![]() Вопрос опытным райдерам:Какое расстояние является оптимальным от седла в стойке до развилки,откуда ноги растут? ![]() проставки лучше, иначе изменишь задуманную "развесовку" на подножках, как мне кажется. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:50 |