![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 413 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, НН, Бор Мотоцикл: DR250RS 1995 + tenere xtz660 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 413 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, НН, Бор Мотоцикл: DR250RS 1995 + tenere xtz660 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попытался установить...
Как оказалось всё есть в том странном мануале фотокопированном, что тут есть. короче - надо колоть двиган, пружина ставится и взводится изнутри. я купил как раз этот набор на ебей де(дикая контора). что нужно ещё: нужны несколько шайб и фиксирующих шайб(название забыл), сальник(купил в рти), ну ещё лапку надо. там диаметр 16 мм. буду колхозить из ижевской какой-нибудь, через годик-два... потому что даже в этом году делая попутную с диагностикой капиталку движку не стал колоть. не вижу смысла это делать ради кика. чего я там не видел? и так 2 раза двиган скидывал. а вот шестеренка паразитки не нужна разумеется, она уже стоит. ещё купил кнопку, чтобы вручную управлять соленоидом декомпрессора. кто поставит, делайте отчет. если надо скину фото какие есть из нутра мопеда. я теперь про него много знаю. -------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 16.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW F800GS `2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попытался установить... Как оказалось всё есть в том странном мануале фотокопированном, что тут есть. короче - надо колоть двиган, пружина ставится и взводится изнутри. я купил как раз этот набор на ебей де(дикая контора). что нужно ещё: нужны несколько шайб и фиксирующих шайб(название забыл), сальник(купил в рти), ну ещё лапку надо. там диаметр 16 мм. буду колхозить из ижевской какой-нибудь, через годик-два... потому что даже в этом году делая попутную с диагностикой капиталку движку не стал колоть. не вижу смысла это делать ради кика. чего я там не видел? и так 2 раза двиган скидывал. а вот шестеренка паразитки не нужна разумеется, она уже стоит. ещё купил кнопку, чтобы вручную управлять соленоидом декомпрессора. кто поставит, делайте отчет. если надо скину фото какие есть из нутра мопеда. я теперь про него много знаю. Я сейчас не нахожу ни одного предложения для DR650-SP43B. Может ли подойти от DR650-SP41A? Партнамбер самого вала на всех годах одинаков вроде как. В конце пара фотографий из объявлений. На них все основное есть? Нужны ли направляющие (6 и 7 на схеме)? ![]() шайбы-сальники тут подобрать можно, кочергу тоже И можно ли подробней про декомпрессор? Зачем им управлять, как это делать с киком и как этот вопрос был решен на моделях без электростартера? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:26 |