![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 5.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: Djebel 250(96) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТОВАРИЩИ ПОМОГИТЕ !!! Недоело крутить педали велика,да и всю округу изъездил вдоль и поперек.... НЕ могу выбрать Djebl или Raid (Honda не рассматривую,т.к. нужна большая автономность в плане бензобака) Мотоцикл будет использоваться 50\50% - дороги общего пользования\направления.... И самое главное куда и к кому обратиться за покупкой мото - а то в этом деле я чайник ... Заранее спасибо всем ...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (DjAga) Это серьёзно? То есть, я могу взять, допустим, где-нибудь в Австралии DR 350 (года 98-99, скажем), - при ввозе сделать на него ПТС и ездить спокойно на нём и по дорогам в том числе (учитывая, что светотехника у него вся есть) ? Да, на любую авто-мото технику ввозимую в РФ тебе могут выдать ПТС, во всяком случае мне так в фирме сказали. Но ПТС, то выдадут, зарегистрировать тоже тогда можно, а вот пройти ТО например без поворотников будет проблематично.
Quote (Оукей) рамы и маятники из алюминиевого сплава часто ломаются на эндуро? На кроссачах только алюминивые рамы, да на Yamaha WR250R, до остальных пока не добрались. Если тебе хочется прыгать, то думаю что лучше всего смотреть на те апараты которыя я обозначил. Оптимально WR250F, если нет денег, тогда Honda CRM250. У них более-менее русурс есть+ на 10 сил мощнее троицы при лучших подвесках и более легкие. Но потеряешь в комфорте и про дальняки забуть. -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:49 |