![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: XR400R 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде еще не bыло?
давно искал какую сетку прикрутить bы к фаре, иbо когда руbишься по лесу ей bывает хорошо достается. Случайно в газовском магазине оbнаружил защиты фар для грузовиков. От какого то ДАФа как раз подошла по ширине. Часа 2 орудовал bолгаркой ![]() Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у тебя точно поликарбонат в фаре, может там стекло? Нет, там не стекло. Я много общался со стеклянной оптикой и разницу вижу сразу.когда ездишь в поездки на 5-8 тысяч, размазанные на 160-170 км\ч майские жуки напротив носа уже не напрягают Самая дальняя была 6000 в одну сторону. Накатал в итоге 13 тыс км. Не дают покоя Васины лавры, но такой уровень, похоже, мне не светит. А скорость ты как-то странно измеряешь ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, там не стекло. Я много общался со стеклянной оптикой и разницу вижу сразу. Но ты все-таки попробуй его поцарапать обломком пилки по маталлу, может у тебя какой секретный стеклянный сплав применен ![]() Цитата Самая дальняя была 6000 в одну сторону. Накатал в итоге 13 тыс км. Не дают покоя Васины лавры, но такой уровень, похоже, мне не светит. А скорость ты как-то странно измеряешь ![]() Так я на нынешнем мотоцикле имею самую низкую крейсерскую (130 км\ч) из всех аппаратов, что у меня были до сих пор, Тот же сутер едет 160 км\ч крейсера. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:29 |