![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак сегодня был последний день, когда на до 50кубовой технике можно было ездить как попало, нарушать правила, ездить пьяным (что я очень любил), и т.д. С завтрешнего дня, с 15 ноября 2014 года мопеды в КОАП приравнены к транспортным средствам. А значит и к автомобильным штрафам (правда разрешили ездить без шлема
![]() Что в результате? А ничего, теперь иметь малокубатурник бессмысленно, надо сразу брать нормальную кубатуру. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да всё правильно сделали. Задолбали эти внуки Чарльза Дарвина, которые по закону не обязаны были знать правила.
Стофель, ты знаешь, если б я поймал тебя синего на скутере в том месте, где гуляют мои дети, я б тебя сперва по-дружески предупредил, а на второй раз бы покалечил(сдавать участковому бесполезно, скутераст не обязан знать правил), а скутер утопил бы в нужнике. И это было б необходимой самозащитой. Так что не стоит на нормальном форуме признаваться или хвастаться синими полётами. Пойди на мотогон, но и там синьку в принципе не одобрят, и синие прохваты-тем более. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:03 |