![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Киселевск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за неимением больших денег что лучше? полскажите мож кто ездил,каки плюсы минусы расходники цены? наджность вес 115 рост 174.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТС выбирает первый зндуро, и 250 из большой тройки ему для начала в самый раз будет.Ноего
круг обшение чепперисты и спортбайкеры не у кого небыло того что я хочу авторитетно завляют, что 250- это ни о чём-четырёхсоткунениженадабрать. Поэтому и его метания в сторону дорожников с эндурным внешним видом. А родной город ТС-а в 180 км от Кемерово, оттуда до Алтая и Байкала поближе,чем от МСК, и на 250 можно доехать. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Киселевск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТС выбирает первый зндуро, и 250 из большой тройки ему для начала в самый раз будет.Ноего авторитетно завляют, что 250- это ни о чём-четырёхсоткунениженадабрать. Поэтому и его метания в сторону дорожников с эндурным внешним видом. А родной город ТС-а в 180 км от Кемерово, оттуда до Алтая и Байкала поближе,чем от МСК, и на 250 можно доехать. ну да!!! мне и до горной шории Км 180 всего! и до салаира 70) и до алтая 190) вот только байкал!!! ну на байкал и на машине можно чтоб попу не отсидеть с не привычке! ибо она так далеко на мото не ездила! максимум до кемерово! вы бы что именно посоветовали??? по езде? имено неспешной и комфортной? с заездами на дачу и лесок. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:56 |