![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 34 Регистрация: 13.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Омск Мотоцикл: KTM 690 Enduro, Yamaha DT 230 Lanza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и приехала жужжалка. С годом выпуска вопрос...по докам 1997, а цвет серый, наклека на баке красная, что говорит в сторону 1997 года, а маятник-люминь. Люминь с 1998 г...так что я х.з. какого она года. Кто знает какие отличия по годам?
-------------------- Не торопитесь жить...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 34 Регистрация: 13.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Омск Мотоцикл: KTM 690 Enduro, Yamaha DT 230 Lanza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления, друзья! После двух дней приседаний вокруг мопеда с переборкой и чисткой карбюратора и настройки маслонасоса мой мопед весело затарахтел. Слил то что было, залил новый мотыль 710 в маслобак, 7100 в коробку. Стартер пока не пашет, но с ножки очень хорошо запускается, реально с полпинка. Не работает сцепа, похоже слипся пакет дисков-масла в коробке не было, оно выбежало через то что когда-то было сальником вала кпп. Попытки прогазовать с новым маслом в коробасе успехом не увенчались. Походу придется крышку снимать и разлеплять диски. Бензин этот злой мопед любит-он его просто пьет! http://sempermoto.ru/bds/statistic/?m=0&f=0&l=698377 вот он. Такие дела...буду дальше ковырять. Думаю надо антифриз сменить-возьму наверное красный Z 50 автомобильный. А как выглядит это реле давления? Я видел по масляным шлангам какая-то круглая приблуда врезана как бочонок небольшой. Это оно?
-------------------- Не торопитесь жить...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Yamaha DT230 LANZA была,. надеюсь в хороших руках, KX250 основной боевой монстр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как выглядит это реле давления? Я видел по масляным шлангам какая-то круглая приблуда врезана как бочонок небольшой. Это оно? Если с него провод уходит то оно Стоит между насосом и дюзой на впуске Ну что посоветовать по сцепдению, заводим на подставке, втыкаем первую, идем минимум до 3-4 передачи, возможно и до 5й-6й и вот тут притормаживаем и одновременно даем газ Должно сорвать На 1 и 2й передачах практически бесполезно срывать В свое время на классике лишь на 4й передаче на ВАЗ 2106 удалось оторвать прилипший диск, а тут целый пакет Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:09 |