![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.11.2014 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Старичек Dr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)подскажите пожалуйста разобраться с моим мопедом)
ВВОДНАЯ: сам я работаю 8 лет в автосервисе и с техникой знаком ,было несколько русских мотов. в общем купил я его зимой в мороз -40 ,соответственно не заводил(хозяин говорил про посторонний стук мотора в р-не картера) по приезду,затащил в гараж ,отогрел. Кикой дрыгал дрыгал (только кик без стартера у меня) не завел,глядь масло а его нет на щупу,ну и подумал ,что без масла ездил . Вскрыл мотор,поменял кольца ,колпачки . Еле еле завел его потом (карб делали известные спецы в нашем городе) он застучал и в р-не картера,как и говорил хозяин.,думаю всетаки цепь вытянута( когда собирал,натяжитель вышел до конца и метка на магнете на пол зуба не совпадала) в итоге опять разобрал,заменил подшипники коленвала,цепь менять не стал,принудительно натянул ее . Собрал ,еле еле завел ,ощущение,что подсос воздуха ,а нет его ,смесь не правильная приемная труба красная чутли не течет))) СОБСТВЕННО ВОПРОС : Может это быть цепь? может это карб? кто сталкивался с такой бедо? или что вообще делать.... устал просто я сним !!!))) БУДУ ОЧЕНЬ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН ЗА СОВЕТ !) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:06 |