![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос задевает, выскажусь.
Не говорите, пожалуйста, про деньги. Денег у нас ровно столько, насколько мы в них нуждаемся и стремимся иметь, насколько это преобладает над ленью и безразличием. Лично я считаю вторичку легкой формой поберушничества. И сам впервые в жизни принял в пользование бэушную вещь, но здесь много факторов встало против одного принципа. Срочность, некий шарм самой модели вкупе с возможностью взять из японии, и вдохновение от форума. Самое главное было - принять срочное решение на имеющихся ресурсах. Следующий будет новый, хотя и этот имеет все шансы стать семейной реликвией. Сейчас вот вытерпел и не накупил бэушного экипа, поездил год на самодельном. Эта такое столкновение религий, что к согласию не придти. Только я желаю всем новых мотоциклов. Пускай требовательность будет основой роста и удовлетворения.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:28 |