![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53708 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53708 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из нынешних новых меня ничего не привлекает. Не подходят под мои цели. Тратить ещё треть стоимости мота на жутко дорогой тюнинг нет никакого желания.
При остром желании можно найти нового Джебела или с пробегом пару тыс км (в моём понимании, новый). Большая редкость, но если задаться целью, то всё возможно. Б/у мот - это всегда лотерея, очень многое зависит от предыдущего владельца... Даже то, как он ездил, уже важно. Техника напитывается энергетикой владельца. Поэтому ничего никогда не беру у раздолбаев (этих видно сразу). Никогда впрок не будет. Проверено личной практикой. К сожалению, новую машину пока не могу себе позволить, но в планах есть ![]() ![]() Мот меня устраивает этот. Когда износится что-то сильно, буду менять узлами. Продавать не собираюсь в принципе. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:24 |