![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53708 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, интересно развернулась тема. Немного пукну.
Если проводить параллели с авто, то мой выбор - б/у. Ну нет у меня лишних денег. Новые авто покупает либо богатый человек, либо идиот, не относящийся к первому. Новую и в кредит - идиот в двойне. Простой пример. Предыдущий хозяин моей машины брал её новой 7 лет назад за лям. Продал её мне за 300 тыр. Каждый год из своих доходов он терял по сто штук. Добавим к этому привязанность к дилеру, хотя бы на время гарантии, со всеми вытекающими в виде оплаты за их услуги в двойном размере. Набегает немалая сумма. Я же спокойно катаюсь на ней пару-тройку лет(больше не получается как-то), продаю за 250 и добавляю к этой сумме 150(250), которые я не потерял, как в первом случае. За те же семь лет я быстро дойду до тачки за лям при моих небольших доходах, в сравнении с первым вариантом. Причём это будет опять же б/у, но уже более высокого класса, чем новая за лям. В итоге, посыл таков: Что я не потерял, то приобрёл. И хорошо, что моя религия не ставит меня в неудобные рамки. С мопедами ситуация в общем похожа, за исключением того, что почти каждый индивидуален. Это как аэрография на авто. Стокового хрен найдёшь. Везде Ренталы, Твин-Эйры, ФМФы и т.д. ![]() З.Ы.: Полтора-два года назад Oss с трэвэлса отхватил полугодовалый Дырзет за 190 штук. А ведь новым в салоне он покупался за 250. Просрать(по другому это никак не назвать) шестьдесят штук за сезон, это слишком круто. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:09 |