![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 9.6.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: suzuki dr350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люди подскажите кто нить заказывал себе поршень на заказ если да то как отзывы и есть в москве люди кто сделает по приемлимой цене?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
car-bon, там ребята занимаются изготовлением поршней не в гараже/подвале. Насколько знаю, толковые мастера.
А случаи бывают разные, иногда действительно нужно изготовить поршень, т.к. аналог не найти, а вернуться к оригиналу слишком дорого. -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
car-bon, там ребята занимаются изготовлением поршней не в гараже/подвале. Насколько знаю, толковые мастера. А случаи бывают разные, иногда действительно нужно изготовить поршень, т.к. аналог не найти, а вернуться к оригиналу слишком дорого. Главное, что б у ребят было понимание, что поршень на машину это пршень на машину, такие поршня мне тоже изготавливали. А в мотоциклах обороты выше 10-ки, нагревы очень быстротечны, в общем все несколько напряжнее, сколько было уже случаев когда разлетались даже кованные поршня изготовленые в Москве (не помню фирму). -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 10:10 |