![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
Гость_Угрюмый_* |
![]()
|
Quote (us) помню эту тему, и при возможности материальной взял бы новый мот и не остановило бы ничего! сейчас- джебел бы взял, были бы они новые... Все дело в отношении к вещам. Все зависит от человека, а мы все разные. Что приемлемо и необходимо для одного,для другого кажется глупостью. Кому то кроме использования необходимо любить вещь и любоваться ей,а ее новизна есть необходимое условие этого,другому это условие лишнее, кто то просто он просто пользует вещь, т.е получает то что эта вещь может дать. Кому то важен эстетический момент, другому нет. Кто то заморачивается над тем что вещь носит энергетику предыдущего владельца, кто то в это не верит и смеется, считая чудачеством. Us, видимо твое отношение к вещам схоже с моим. В этом мы единомышленники ![]() Quote (parmenoff) Если проводить параллели с авто, то мой выбор - б/у. Ну нет у меня лишних денег. Новые авто покупает либо богатый человек, либо идиот, не относящийся к первому. Новую и в кредит - идиот в двойне. Пукнул ты так что до сих пор смердит. Во первых заочно не оскорбляй людей. Значит по твоему все идиоты, кто покупает новую технику? А ты и те кто покупает б. у умные? Думать так уже глупо. Можно всегда сказать , что ты таких людей просто не понимаешь и это будет уважительно по отношению к другим. Я не считаю людей имеющих деньги на новый мот и покупающих два б\у идиотами, и я прекрасно их понимаю, но сам так нкогда не сделаю. Так что учись понимать других и не груби. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:10 |