![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
Гость_Угрюмый_* |
![]()
|
Quote (parmenoff) Почему цепляешься к словам? Давай по другому. Богатый - небедный. Небедный - обеспеченный. Умный - расчётливый. Расчётливый - считающий деньги. Считающий деньги - скупердяй. Хватит синонимов, а то можно далеко уйти. Свою точку зрения я изложил. А что уж каждый додумает, это его дело. Без обид. А как не цепляться к словам? Вот я сейчас выскажу свое мнение по отношению к людям покупающем б\у и буду излагать, походя называя их идиотами , дибилами, даунами и т.д не конкретно, а так обобщая. Лично ты может и не воспримешь это на свой счет, но я уверен многие возмутятся такой манерой высказывания. Ладно проехали. Обид нет. Добавлено (11.03.2010, 20:31) Quote (mentos) а еще такой вопрос: указанный бюджет учитывает покупку экипа или только мота? На экип надо немало денег тоже потратить. Только мот. Экип в течении года частями куплю. Полезно:
Вредно:
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:36 |