![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 22.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Онега Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году состоялся мотопробег по Онежскому полуострову. Коротенькое видео о поездке.
Дальше будут более подробные видео о пробеге часть 1 часть 2 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 432 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классное путешествие!!
Несколько вопросов: за сколько дней получилось проехать? Бензин брали с собой или у местных приходилось потом просить? Я так понимаю на полуострове заправок нет? ЗЫ: Выкладывать видео сложного маршрута пройденного на Лифанах, на форуме который китайскую технику не переваривает чуть менее чем полностью - хороший троллинг! )))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 476 Регистрация: 23.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ЗЫ: Выкладывать видео сложного маршрута пройденного на Лифанах, на форуме который китайскую технику не переваривает чуть менее чем полностью - хороший троллинг! )))) Я честно не заметил здесь на форуме явной антипатии к китаймото, форум для любителей эндуро. Ребята показали классное путешествие+сняли креативно! мне кажется без разницы на чём едешь(и как оно ломается) um=RnBYD_spUSv2AObjAO88lZRY6bINlz58&ll=37.528585%2C64.757550&spn=4.122620%2C0.849073&z=9&l=sat%2Cskl%2Csat"]маршрут[/url] подробней давай, что за палка, что за крутилка Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:52 |