![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 14.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: (TA650,Djebel250GPS)->990Adv Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комрадос, приветы!
Я предлагаю продолжить традицию столь смущающего меня своим названием мероприятия ![]() Тем более что: - прошлое мероприятие, мягко скажем, удалось - у меня поводов с Вами обмыть с огромным избытком - ну и вообще - хорошие люди должны бухать вместе ![]() Итак... ![]() Korkin party main idea: крайний мотослёт, после которого действительно никто не издит(ну кроме отъявленных отморозков) ибо потом конкретный снег, НГ и прочий немотоhardcore:)) Дата: 22 ноября - 23 ноября. Ориентировочное время сбора на месте +- 14:00 Место: 55.865940,39.217491 Формат: палаточный, в красивом месте на берегу речки Клязьма. Транспорт: в действительности - любой. Будем ориентироваться по погоде ближе к делу. Совершенно не важно - на мото или нет. ![]() Жратву/спиртное: - каждый планирует/закупает на себя сам - я проставляюсь в виде собсноручно маринованного мяса для шашлыка на всех - всю жратву на месте валим в кучу и...ну как обычно ![]() Важные комментарии про транспорт: - смотрим на прогноз - если днём будет ожидаться плюс, то мона ехать в любую погоду. Главное - днём! Вечером/ночью уже нездорово ибо минус и покрытия не видать нифига будет ![]() - смотрим на землю при выезде - на машинах и траве может быть снег и лёд, но главное то, что на земле. Она не должна быть остывшей и к часам 11-12 дня должно всё оттаять. - одеваемся потеплее!!! - помним, что ночью может быть до -5. Побольше одеялок ![]() - если подморозит (ближе к делу должно быть виднее), то приезжаем на чём можем и не паримся ![]() Мой телефон в профайле. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Киев/Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Надеюсь, до скорой встречи ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:29 |