![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думал я - думал, и в итоге купил ТА, сегодня ночью привез.
![]() ![]() ![]() -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший дорожник для наших дорог Именно так, к эндуро этот мот имеет весьма посредственное отношение на мой взгляд. От души поздравляю А какова Твоя эволюция? От чего пришёл к ТА? Спасибо! Моя эволюция... Это долго. "Юность"(как у Горького прям ![]() Вобщем внедорожного опыта сейчас 5 сезонов на квадре-спорте и 1 на чекушке-эндурке. Какашек болше не хочется совсем. Хочется далеко. Кроме того хочется ездить на моте летом по месту каждый день. Исходя из этого подбирал варианты... Думал и про одностволки: ДР650СЕ, ХТ600Е - но слишком брутально-оффроудно, ТДМ-слишком асфальтово... В итоге выбирал между Трансальпом 600-650 и Ф650ГС - выбрал Трасальп. Насколько правильно - время покажет... Хорошенький. Поздравляю Спасибо! Поздравляю!красивая 650-чка. Спасибо! мот Блинчика - аппарат огонь, не раз видел его на слетахp.s.: и фотки с тех же гаражей все еще Спасибо, да фотки еще Юры Блинчика. Поздравляю! Как они сохраняются в таком виде? Хороших дорог! Спасибо, он не идеальный, но хороший вроде))). В общем всем спасибо за поздравления! -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:36 |