![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Гештальт привёл меня сюда, а дальше вообщем как то так. Ура
![]() Поездил слегка. А чего 14 летние мотоциклы так валить должны резко ? Пришлось "учиться" ездит по новой после китайца, хоть и китаец был очень неплохим мотоциклом. Кстати куплю глушитель если кто продаёт, прямоток от якудзы вскрывает тёмные уголки разума просто ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не надо попадать в яму переднем колесом. Перед небольшой ямой или кочкой просаживаешь мот ногами и когда подвески идут обратно даешь газу. Мот перепрыгивает ямы и кочки как трамплин использует.
-------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не надо попадать в яму переднем колесом. Перед небольшой ямой или кочкой просаживаешь мот ногами и когда подвески идут обратно даешь газу. Мот перепрыгивает ямы и кочки как трамплин использует. развесовка такая, морда тяжелая, поэтому перепрыгивать "силой мысли" не выйдет -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
развесовка такая, морда тяжелая, поэтому перепрыгивать "силой мысли" не выйдет Хз. Небольшие канавки на хорошей скорости перелетал без проблем. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хз. Небольшие канавки на хорошей скорости перелетал без проблем. Я думаю тут речь идет о маленькой скорости.. И главное идет сравнение с другим мотом, на котором газом раз и переехал. А тут передок, просто так одним газом, не приподнимешь. Надо качать скил раскачки подвески и/или бросков сцеплением -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю тут речь идет о маленькой скорости.. И главное идет сравнение с другим мотом, на котором газом раз и переехал. А тут передок, просто так одним газом, не приподнимешь. Надо качать скил раскачки подвески и/или бросков сцеплением Ну на небольших скоростях меня джеб никогда не пытался через руль выкинуть, поэтому я решил, что там уже выше 30, а при таких можно подвеской и газом выпрыгивать. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну на небольших скоростях меня джеб никогда не пытался через руль выкинуть, поэтому я решил, что там уже выше 30, а при таких можно подвеской и газом выпрыгивать. Да, выше 30 по пашне махнул замёрзжей. Благо узрел что уже не те центра тяжести и развеска. Там канавки такие полуметровые в поле встречаются ![]() проезжал тупо как на тракторе, вилка дубовая, монолитная и перевёртыш, тупо до пробоя почти сжималась но не было чувство что тебя выкинет через руль, наверное разные массы мотоциклов сказываются, ну да ок, нужен скил, согласен ![]() конечно больше плюсов чем у танковой. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Да, выше 30 по пашне махнул замёрзжей. Благо узрел что уже не те центра тяжести и развеска. Там канавки такие полуметровые в поле встречаются ![]() проезжал тупо как на тракторе, вилка дубовая, монолитная и перевёртыш, тупо до пробоя почти сжималась но не было чувство что тебя выкинет через руль, наверное разные массы мотоциклов сказываются, ну да ок, нужен скил, согласен ![]() конечно больше плюсов чем у танковой. Дело не в массе, а в нормальной работе подвески на дре. Учись ее прожимать и на разжатии газовать. Сразу интереснее ездить будет. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:36 |