![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alex07, а че я сразу?
![]() Леша, я свое мнение высказал..мне отчет очень понравился, было интересно и легко читать, а от некоторых крылатых фраз меня до сих пор улыбает ![]() Свету звать к диспуту не стал по нескольким причинам, основная чтобы не обидеть автора. Quote (Alex07) Мне вот подумалось, а корректно ли сравнивать отчет http://kostix.mosbusiness.ru/piter-vladik.htm с отчетом Светы? Если честно, мне стало скучно после пары первых абзацев..так что я даже не сравниваю. Кстати, ты голосовал? там всего один голос добавился..твой? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:04 |