![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 61 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!! не так давно тут на форуме ...как вы думаете не дороговато ли за такие экземпляры Джебеля в 170т.р.
http://vladivostok.moto.drom.ru/ib/suzuki-...e-32300979.html http://vladivostok.moto.drom.ru/ib/suzuki-...c-32373272.html у обоих аукционники хорошие все 4. у одного даже ДВС 5 стоит . промелькает мысль найти подешевле 130-140т.р. ...и вложить 20-40т.р в ремонт то на то и выйдет в 170т.р. и будет счастье!___))как Вы считаете??? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери любого года с минимальным пробегом. Только пробег должен быть подтверждён.
Я видел много мотов с заявленным пробегом 15-17 тыс км с глубокими канавами на тормозных дисках. К слову, диски я поменял с канавами на 70 тыс км, при этом если бы ездил только по асфальту, диски до сих пор были бы живые. Признаки малого (до 10 тыс км) пробега: оригинальные звёзды (спереди 14 с обрезиненной боковиной, сзади 42 зуба) резина Данлоп Д605 года производства мотоцикла, всегда в глубоких трещинах не тёртые тормозные диски оригинальные "золотой" Ниссин тормозные колодки оригинальные руль и не тёртые нисколько грипсы вообще стоковый вид мотоцикла ибо на пробегах до 10 тыс км тюненх ставят весьма редко Подскажи пожалуйста кикстартер действительно нужен или только в экстремальных условиях?? электром. завел и норм? нет? Если кик есть - очень хорошо. Но если мот идеален, но без кика, бери не задумываясь, т.к. 1. Его можно поставить за относительно вменяемые деньги и не надо при этом колоть двигатель. 2. Мне за 6 лет аварийно он не понадобился ни разу. Но я следил за аккумулятором и у меня не сгорал генератор. К слову, на Джебелах до 99 года выходов из строя генераторов зафиксировано существенно меньше, чем у выпущенных позже. К слову, у Бороды был мот 96 года, у меня есть 98 года. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:01 |