![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 61 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!! не так давно тут на форуме ...как вы думаете не дороговато ли за такие экземпляры Джебеля в 170т.р.
http://vladivostok.moto.drom.ru/ib/suzuki-...e-32300979.html http://vladivostok.moto.drom.ru/ib/suzuki-...c-32373272.html у обоих аукционники хорошие все 4. у одного даже ДВС 5 стоит . промелькает мысль найти подешевле 130-140т.р. ...и вложить 20-40т.р в ремонт то на то и выйдет в 170т.р. и будет счастье!___))как Вы считаете??? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 6.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязань Мотоцикл: Suzuki С 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну всю душу извели мне этой темой! Читаю, читаю! Думаю беру же за бешеные деньги кусок ржавого железа, который только поджечь и скинуть с обрыва! Япония .......!
А ведь хотел Китай! Новенький, без ржавчинки. ![]() Подожгу, сброшу, поймаю, потушу, отремонтирую и буду ездить! Ну никакого во мне здравого смысла, одни эмоции! Надо было сначала купить, а потом форумы читать! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 61 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну всю душу извели мне этой темой! Читаю, читаю! Думаю беру же за бешеные деньги кусок ржавого железа, который только поджечь и скинуть с обрыва! Япония .......! А ведь хотел Китай! Новенький, без ржавчинки. ![]() Подожгу, сброшу, поймаю, потушу, отремонтирую и буду ездить! Ну никакого во мне здравого смысла, одни эмоции! Надо было сначала купить, а потом форумы читать! Китая хватит на максимум 10-15т. км и все ( serg через неделю забирают с таможки вот такой вариант http://vladivostok.farpost.ru/ib/prodam-su...c-31290847.html схожу посмотрю ..послушаю ....глушитель пугает, да)... но внешне очень красив...цена более менее норм...и резина на сезон пойдёт ...ветровечок...защита рук .. и тебе не кажется что он занижен в передней вилке??? и ещё подскажи пожалуйста Джебеля же поднимаются немного ..без всяких проставок ит.д ... т.к рост 190 ...( а масло они кушают???или как можно определить жор масла??? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Китая хватит на максимум 10-15т. км и все ( serg ..глушитель пугает, да)... но внешне очень красив...цена более менее норм...и резина на сезон пойдёт ...ветровечок...защита рук .. и тебе не кажется что он занижен в передней вилке??? и ещё подскажи пожалуйста Джебеля же поднимаются немного ..без всяких проставок ит.д ... т.к рост 190 ...( а масло они кушают???или как можно определить жор масла??? Нормальный глушитель, люди за такой деньги платят. Джеб и поднимается и опускается плюс-минус 10 см. Масло все кушают, чтоб позырить, есть окошечко справа на крышке сцепления. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Нормальный глушитель, люди за такой деньги платят. Джеб и поднимается и опускается плюс-минус 10 см. Масло все кушают, чтоб позырить, есть окошечко справа на крышке сцепления. ну позырить это уже дома ...а перед покупкой можно как нить определить ?.........а вот разница в годах допустим 97 и 03 ...только в карбюраторе??? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:11 |