![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 61 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!! не так давно тут на форуме ...как вы думаете не дороговато ли за такие экземпляры Джебеля в 170т.р.
http://vladivostok.moto.drom.ru/ib/suzuki-...e-32300979.html http://vladivostok.moto.drom.ru/ib/suzuki-...c-32373272.html у обоих аукционники хорошие все 4. у одного даже ДВС 5 стоит . промелькает мысль найти подешевле 130-140т.р. ...и вложить 20-40т.р в ремонт то на то и выйдет в 170т.р. и будет счастье!___))как Вы считаете??? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 6.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязань Мотоцикл: Suzuki С 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно, на форуме Джебель клуба обкакивают Джебель. Я то выбор сделал, даже если и переплачиваю, имею то что хочу, а не то, что дешевле.
Сначала определился для чего мне нужен мотоцикл, а потом под решаемые задачи определился с его параметрами. 1. Мощность не ниже 30. 2. Объемный бак в базе. 3. Хороший свет. 4. Багажник в базе. 5. Возможность засадив мотоцикл в любое гавно, самому его оттуда вытащить. 6. Возможность перетащить через лежащее дерево и прочее. 7. Простой и надежный с минимумом электроники. 8. С киком в базе. 9. С возможностью проехать и по шоссе, не чувствуя себя очень уныло. 10. Без проблем пронзить город насквозь, чувствуя себя на высоте! В смысле высоко сижу, далеко гляжу. Может есть и получше мотоциклы, но обязательно чего-то не хватает и надо докупать и менять. К сожалению с японскими мотоциклами общался только по интернету. Джебеля и в глаза не видел. Поэтому не исключаю для себя, что в дальнейшем заменю его на аналогичный с большей мощностью. Может я чего-то не дорыл и есть другие мотоциклы по такой же цене, но новее??? Подскажите! Он будет моим следующим. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно, на форуме Джебель клуба обкакивают Джебель. Джебел клуб давно интернационален. Но даже пересаживаясь на другие моты, люди не уходят отсюда. Ибо атмосфера тут какая то теплая. Редко такие форумы встречаешь. И не ценить это - бред. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:22 |