![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 13.5.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
катал сезон на серов, потом пару сезонов на xr250. щас продал хр и пошла самая приятная мне тема выбор нового мота. Сначала заказал себе вр250ф но из - за проблемы с таможней мне отдали деньги. ЩАс попался мне yz450f 2008 года(состояние ближе к идеалу) с полной трасой фмф. Кто что про него знает. справлюсь ли я с ним. Покатушки намечаються по кроссовой трассе и в сухом лесу. В грязи не лезем(не в кайф). Говорят что резина улетает за пару покатух и цепь. Короче пишите кто что знает. вот мот))
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пирог, в лужах глохнет?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пирог, в лужах глохнет? Не глох пока ... Может я в глубокие пока не нырял ? Да в общем плавать пока желания не возникало. ![]() Что именно Вас удивляет? Мотор 2Т низкий, цилиндр маленький. При одинаковой объективно массе субъективно на руле ЦРМ воспринимается намного легче, чем YZ450. Была Lanza (аналлог CRM подвески только помягче ). YZ легче и по факту и по ощущениям. Первое время чувствовалась разница в высоте и сложные участки на Lanza проезжались полегче (но медленнее намного ). Но как туловище привыкло к эргономике YZ - стало комфортно проезжать везде. Ну это можно про любой мот сказать ( ко всему прикатываться , привыкать надо ) тем более к мощному спортивному зверюге ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 1:31 |