![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 13.5.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
катал сезон на серов, потом пару сезонов на xr250. щас продал хр и пошла самая приятная мне тема выбор нового мота. Сначала заказал себе вр250ф но из - за проблемы с таможней мне отдали деньги. ЩАс попался мне yz450f 2008 года(состояние ближе к идеалу) с полной трасой фмф. Кто что про него знает. справлюсь ли я с ним. Покатушки намечаються по кроссовой трассе и в сухом лесу. В грязи не лезем(не в кайф). Говорят что резина улетает за пару покатух и цепь. Короче пишите кто что знает. вот мот))
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 291 Регистрация: 11.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Волжский Мотоцикл: Супер Тенер 1200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие грязи, речки, броды парни?))
Мы наваливаем по песчаным дюнам, степным грунтовам, овражкам и балкам. Откручиваешь и наваливаешь. Фан, фан и еще раз фан!! Мне пока нравиться) Примерный ландшафт (обкатываем нашу эндуро трассу) под Волгоградом Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие грязи, речки, броды парни?)) Мы наваливаем по песчаным дюнам, степным грунтовам, овражкам и балкам. Откручиваешь и наваливаешь. Фан, фан и еще раз фан!! Мне пока нравиться) Примерный ландшафт (обкатываем нашу эндуро трассу) под Волгоградом хорошая трасса , есть где разгуляться ![]() Пирог, посмотрел твои видео, имхо баджа тоже самое может... Ожидал увидеть что то нереальное... А там лайт везде... Да в общем цели кого то удивить не было ![]() ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а про баджу сильно сказано ![]() Расшифруй. Я реально считаю, что все, что есть на видео, исполняется на бадже на раз. И темп, и препятствия... Разве что, действительно. песчаная горка трудна будет, но и то, в силу того, ДОПУСКАЮ, на видео она простой кажется, а в живую сложнее... А так... ЗЫ а где у тебя камера стоит, когда с маятника съемка идет? Не к маятнику же пристегнута...? ЗЫ2 Видео крутые. И с облаками идея супер, и в целом зрелищно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расшифруй. Я реально считаю, что все, что есть на видео, исполняется на бадже на раз. И темп, и препятствия... Разве что, действительно. песчаная горка трудна будет, но и то, в силу того, ДОПУСКАЮ, на видео она простой кажется, а в живую сложнее... А так... ЗЫ а где у тебя камера стоит, когда с маятника съемка идет? Не к маятнику же пристегнута...? ЗЫ2 Видео крутые. И с облаками идея супер, и в целом зрелищно. Против XR ни чего не имею... Lanza чуть порезвее , но и на ней по тем же дорожкам ехать было сложнее , быстрее - очково (мягкие подвески провоцируют расколбас , управляемость падает ) Ну про песок и подъемы сам знаешь... ![]() относительно маятника колбасит ) надо было к раме пристегнуть... В общем буду эксперементировать ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() относительно маятника колбасит ) надо было к раме пристегнуть... В общем буду эксперементировать ![]() Инчего себе... мне казалось там такие удары неподресоренные, и такая тряска, что все должно быть размыто ужасно... А там как по рельсам... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:01 |