![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто чаво слышал за SUZUKI TS200R поиск по форуму ничего не принёс
-------------------- Эндуро форева
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Минеральные Воды Мотоцикл: Suzuki TS200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Shevard
А что именно ты проводил с насосом и маслобаком? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Минеральные Воды Мотоцикл: Suzuki TS200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья!
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Novosib Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья! ![]() Мануал есть в бумаге и на английском. Фотки там хорошие да и вообще книга толковая. Если ничего не найдешь могу пофотать и скинуть. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Че Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мануал есть в бумаге и на английском. Фотки там хорошие да и вообще книга толковая. Если ничего не найдешь могу пофотать и скинуть. Мануал тоже очень хочу. Если есть, поделись, плиз. Всем привет! Приобрел сей дрын, по докам 94 года, тока из япони. Завел, но нет ХХ, не едет на малых оборотах. На больших оборотах все ок. Карб чистый как яица у моего кота, клапан (игла) перекрывает как надо, все каналы продуваются, не течет, короче как новый. Лепестки, тоже с виду в порядке. Выпускной клапан работает. Искра искрит, свеча 9-ка. Фильтр воздуха новый. Маслоподача в поряде. Весь моск сломал, не знаю где взять ХХ. Может туплю где? Мануала нигде не могу найти, чтоб тупо сопротивление на катушке проверить, может кто замеряет на своей? Опыта на эндуро и 2-х тактах ваще нет. Тока на больших 4-тактах много катал и чинил и тд. Короче руки есть, знаний нет. Помогите дельным советом. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:40 |