![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антоха! Уже ради того, чтоб увидеть счастливую рожу, стоило заставить тебя его купить!)))))
Поздравляю с НОВЫМ мопедом! Хорошей терпеливой обкатки, и долгой интересной мотожизни вам! ![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Американский хобби-кроссач? Ничо так, задорно, аппаратец очень бодрый и шустрый, но я б вилкой от ТруЪ-кроссача озаботился заранее и не спеша. Подобрать переходные подшипники для оси траверс поможет каталог подшипников.
Почему не спеша? Пока перья свежие, будет держать. А потом бушинги износятся, и вилка станет жидковатой, как на Дж-200. А в общем и целом поздравляю, новьё и есть новьё! Короткобазный, кстати, значит, весьма управляемый, при этом лёгкий как 2т макака. Прост как валенок, надёжен, как автомат Калашникова и безотказен, как вдова! Огонь, огонь, одобрямс)))))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Американский хобби-кроссач? Ничо так, задорно, аппаратец очень бодрый и шустрый, но я б вилкой от ТруЪ-кроссача озаботился заранее и не спеша. Подобрать переходные подшипники для оси траверс поможет каталог подшипников. Почему не спеша? Пока перья свежие, будет держать. А потом бушинги износятся, и вилка станет жидковатой, как на Дж-200. А в общем и целом поздравляю, новьё и есть новьё! Короткобазный, кстати, значит, весьма управляемый, при этом лёгкий как 2т макака. Прост как валенок, надёжен, как автомат Калашникова и безотказен, как вдова! Огонь, огонь, одобрямс)))))) А генератор этому чудику воткнуть есть куда? Хочу поменять супругину Шерпу. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 8:04 |