![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Киров Мотоцикл: Yamaha TTR250 OE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет народ!Произошла такая ситуация,поставил аккумулятор на зарядку не снимая с мотоцикла(TTR250OE) и начал заводить.Подзарядил,завел и отключил зарядку,когда уже собрался ехать заметил что с пробега сбросилось 4000 км.Счем это связано?простой сбой или что то сгорело?А позже когда я ехал и встал пару раз на заднее спидометр перестал показывать скорость
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Саранск Мотоцикл: С дорожников и спортов перешел в эндуро. Yamaha TTR250OE--> Honda XR400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спидометр перестал показывать из-за 2х причин, первая, и самая вероятная, что развалился магнит, который у ведущей звезды стоит. А вторая причина - геркон (датчик) который в непосредственной близости у того же магнита стоит. Датчик стоит дорого, но запросто паяется из копеешных деталей. Но я лично ставлю на разрушение магнита.
Я сам вообще снял всю эту приблуду, т.к. грязи там вечно набивается просто ужас сколько, чистить не удобно. А показание скорости на эндуро в пампасах нужно постольку поскольку... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:30 |