![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антоха! Уже ради того, чтоб увидеть счастливую рожу, стоило заставить тебя его купить!)))))
Поздравляю с НОВЫМ мопедом! Хорошей терпеливой обкатки, и долгой интересной мотожизни вам! ![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем
![]() Валере отдельный респект за перевоз ![]() Мот 2005, новый, следов эксплуатации нет. В баке плещется немного какой-то жижи по запаху не похожей на бензин ![]() ![]() Байк мелкий, узкий, ощутимо легче моего бывшего джебеля марки хонда ![]() Мой первый НОВЫЙ мотоцикл ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для меня даже чуть низковат, глянул - аморт в самом мягком почти положении, подкрутил - стало ОК. Поздравляю! По слухам, и правда очень интересный мотик ![]() А скажи, пожалуйста, у него какая высота по седлу (было - стало)? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! По слухам, и правда очень интересный мотик ![]() А скажи, пожалуйста, у него какая высота по седлу (было - стало)? ![]() Так вот и тема ![]() 870мм заявленная высота по седлу. Что значит "было-стало"? )) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 6:16 |