![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 660 Регистрация: 14.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, возможно ли к родному боковому пластику поставить кроссовое крыло на XR650R?
Если да, то от чего? если нет то как народ ставил? и нужна лопата для этого крыла под номер Кто че скажет?? -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 660 Регистрация: 14.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
длинное, прямое и без стопаря.
как тут: ![]() лопату ищу мало ли у кого в МСК не нужная - я бы забрал. -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
длинное, прямое и без стопаря. как тут: Найди 2 отличия, кроме стопаря, легко демонтируемого. Или я чего-то непонимаю ![]() ![]() ![]() по местам креплений даже близко не похоже. Про места креплений я б вообще не стал бы заморачиваться, это меньшая из проблем - у эРа крыло еще и служит этаким обрамлением\отсекателем грязи заборника аирбокса + основой для сиденья (выштамповка) + брызговиком в нижней части, отлитой под форму подрамника. Так что просто внешней похожестью креплений дело не обойдется. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:14 |