![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 13.5.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
катал сезон на серов, потом пару сезонов на xr250. щас продал хр и пошла самая приятная мне тема выбор нового мота. Сначала заказал себе вр250ф но из - за проблемы с таможней мне отдали деньги. ЩАс попался мне yz450f 2008 года(состояние ближе к идеалу) с полной трасой фмф. Кто что про него знает. справлюсь ли я с ним. Покатушки намечаються по кроссовой трассе и в сухом лесу. В грязи не лезем(не в кайф). Говорят что резина улетает за пару покатух и цепь. Короче пишите кто что знает. вот мот))
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирог, да чего ты взъелся то...
Я имел ввиду не то, что БАДЖА круче твоего аппарата, а то, что КОГДА ОТКРЫВАЛ ВИДЕО, ожидал увидеть то, ДЛЯ ЧЕГО ПОКУПАЛСЯ кроссач. А увидел обычные покатушки... ради которых не стоит покупать кросач, с постоянными ремонтами и 100 часами... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирог, да чего ты взъелся то... Я имел ввиду не то, что БАДЖА круче твоего аппарата, а то, что КОГДА ОТКРЫВАЛ ВИДЕО, ожидал увидеть то, ДЛЯ ЧЕГО ПОКУПАЛСЯ кроссач. А увидел обычные покатушки... ради которых не стоит покупать кросач, с постоянными ремонтами и 100 часами... ![]() ![]() своем наречии .... как в китае ![]() раньше имел похожее мнение , теперь думаю оно того стоит.... ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() своем наречии .... как в китае ![]() раньше имел похожее мнение , теперь думаю оно того стоит.... ![]() А у меня покатушки разделились. 60% покатушек я думаю - черт. как же достаал этот прямоток - емае... опять фильтр мыть... (мою каждые 3 покатушки) - на что я расходую драгоценные моточасы.... (это когда спокойно еду по красивой лесной тропке) - какоеййййй же этот цррффф все таки жесткий!!! Отдолбил мне все руки!!!!!!!! а 40% -ваааууу как этот мопед может!!! - а перелечу ли я этот ров (по диагонали, без трамплинчика перед ним) вааааууууу перелетеллллЛ)))) баджа бы так не смогла))) Короче немонятные ощущения. В идеале надо иметь 2 мопеда. Ту же баджу. И црф. Причем не в гараже, а в ПОЕЗДКЕ!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня покатушки разделились. 60% покатушек я думаю - черт. как же достаал этот прямоток - емае... опять фильтр мыть... (мою каждые 3 покатушки) - на что я расходую драгоценные моточасы.... (это когда спокойно еду по красивой лесной тропке) - какоеййййй же этот цррффф все таки жесткий!!! Отдолбил мне все руки!!!!!!!! а 40% -ваааууу как этот мопед может!!! - а перелечу ли я этот ров (по диагонали, без трамплинчика перед ним) вааааууууу перелетеллллЛ)))) баджа бы так не смогла))) Короче немонятные ощущения. В идеале надо иметь 2 мопеда. Ту же баджу. И црф. Причем не в гараже, а в ПОЕЗДКЕ!!! ![]() хочется драйва - садишься на YZ. В общем к концу лета я передумал продавать Lanza и поднял цену ... ![]() ... Ну зато теперь есть прицеп и мотор перебран и колесья зимние и экип обновил.... А в идеале конечно 3 мота - еще один для путешествий. Эххх мечты.... ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 291 Регистрация: 11.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Волжский Мотоцикл: Супер Тенер 1200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... А в идеале конечно 3 мота - еще один для путешествий. Эххх мечты.... ![]() Четыре еще лучще Еще нужен красивый и большой - вечерами по городу профаниться)) Ау, Газпром, ты где?)) Неее)) ты не понял))) 2 мота В ПОЕЗДКЕ! Чтоб через заросли, корни, и кусты - на бадже. Выехал на тропинку с ямами ухабами, и волнами - бац, и уже на црфе сидишь)) А в гараже должно быть 4 мота. вот как я это вижу Ямаха вр 250 р для спокойных выездок подышать воздухом и послушать пичужек... црф 250 спорт турист для прожигов по городу ночному и к примеру бмв 850 туринг для путешествий в Европу... Да и или просто по России... И квадрик))) чтоб взять подругу, и мангал и в лес))) Ну и на зиму 2 снегохода))) К примеру ямаху нитру себе, и скандика подруге))) чтоб мангал, стол, и жрачку везла))))))))))))))))))) ВСЕ!)) Я не первый)) Ну, тогда моя идеальная четверка: злая эндура среднекубатурный внедорожник дальнобойный литровый турист красивый могучий классик Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Четыре еще лучще Еще нужен красивый и большой - вечерами по городу профаниться)) Ау, Газпром, ты где?)) Я не первый)) Ну, тогда моя идеальная четверка: злая эндура среднекубатурный внедорожник дальнобойный литровый турист красивый могучий классик 1) YZ450F RALLI на котором Депрэ последний Дакар ехал 2) YZ450F с фарой - тюненый для эндуро 3) WR250F - для прогулок 4) SUPER TENERE 1200 для туризма 5) V-MAX для понтов ![]() ну нравятся мне пианины (цена -качество ) ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:40 |